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REZEPTANZEIGE

Pfirsichkuchen

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pfirsichkuchen
Kategorien: Backen, Kuchen, P12, Pfirsich
     Menge: 1 Keine Angabe
 
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    100    Gramm  Doppelrahm-Frischkäse
    100    Gramm  Butter oder Margarine
      1     Pack. Zitroback
    150    Gramm  Zucker
                  Salz
      3           Eier
  1 1/2     Teel. Backpulver
    250    Gramm  Mehl
      3     Essl. Milch
      1     Pack. Rumback
 
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      4           Mittelgrosse Pfirsiche
 
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                  Kuchenglasur
                  Zitrone
 
=============================ZUBERE===================================
 
===============================Que====================================
 
 Für den Teig Frischkäse, Margarine, Citroback, Zucker, Salz, Eier, mit
Backpulver vermischtes Mehl und Milch zu einem glatten Rührteig
verarbeiten. Zuletzt Rumback unterrühren und Teig in eine gefettete
Springform (24-26 cm Durchmesser) füllen. Pfirsiche kurz in kochendes
Wasser tauchen, abschrecken und häuten, halbieren und entsteinen. Die
Pfirsichhälften der Länge nach mit einem Messer einritzen und
kranzförmig auf den Teig legen. Im vorgeheitzten Backofen bei 200-225°
C ca. 40-45 Min. backen. Nach Ende der Backzeit den Springformrand
lösen und Kuchen abkühlen lassen.
Kuchenglasur nach Packungsanweisung schmelzen und Kuchen damit
überziehen. Nach Belieben mit geschlagener Sahne servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum