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Pfirsich mit Zabaione und Granatapfelsauce

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pfirsich mit Zabaione und Granatapfelsauce
Kategorien: Dessert, Ei, Granatapfel, Kartoffel, Mehl, Milch, Obst
     Menge: 2 Portionen
 
      4           Pfirsiche (am besten weiß 
                  -- fleischig)
      1           Granatapfel
      1           Rosenblüte, ungespritzt
      3  Tropfen  Rosenwasser (aus der 
                  -- Apotheke)
      2     Essl. Grenadinesirup
    250    Gramm  Zucker
      1           Vanillestange
      3           Eigelb
      5     Essl. Weißwein
 
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Ein Liter Wasser mit 200 g Zucker aufkochen. Die Vanillestange
aufschneiden, das Mark herausstreichen und zum Zuckerwasser geben.
Die Pfirsiche im Zuckerwasser weich kochen. Dann die Haut abziehen und
in dem Zuckerwasser erkalten lassen.
 Den Granatapfel rundherum einritzen und in der Mitte auseinander
brechen. Dann die Kerne herauslösen und diese in Grenadinesirup
einlegen. Die Rosenblütenblätter, das Rosenwasser und 10 g Zucker
dazugeben und untermischen.
 Für die Zabaione Eigelb mit 40 g Zucker und Weißwein vermischen und
auf dem Wasserbad steif schlagen.
 Die ausgekühlten Pfirsiche halbieren und die Kerne entfernen. Den
Rosenblütensalat auf Tellern anrichten, die Pfirsiche darauf legen und
die Zabaione angießen.
  der Kuchen auf der Schüssel.
Doch späterhin die Einverleibung, wie die zu Mund und Herzen spricht,
Das spottet jeglicher Beschreibung, Und darum endet das Gedicht.
 Wilhelm Busch : Quelle : Wilhelm Busch : Erfasst : 13.05.01 von Micha
Eppendorf
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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