Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pfirsich Melba

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pfirsich Melba
Kategorien: Dessert, Juni, Pfirsich
     Menge: 4 Portionen
 
    1/4      Ltr. Wasser
      4     Essl. Zucker
      4           Pfirsiche
    250    Gramm  Himbeeren
      4           Portionen Vanilleeis
    1/2           B. Schlagsahne
                  Pistazien
 
===============================Que====================================
 
Wasser und Zucker zum Kochen bringen, die Pfirsiche hineinlegen und im
geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 in ca. 5 Min.
weichkochen. Danach die Pfirsiche häuten, halbieren, die Steine
entfernen. Himbeeren pürieren. Vanilleeis auf 4 Dessertteller
verteilen, die abgekühlten Pfirsichhälften mit der Wölbung nach oben
darauf legen. Das pürierte Himbeermark über die Pfirsiche füllen, mit
geschlagener Sahne garnieren, mit grob gehackten Pistazien bestreuen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum