Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pfirsich Melba

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pfirsich Melba
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 4 Portionen
 
    1/4 l  Wasser
      4 tb Zucker
      4    Pfirsiche
    250 g  Himbeeren
      4    Portionen Vanilleeis
    1/2    B. Schlagsahne
           Pistazien
 
Wasser und Zucker zum Kochen bringen, die Pfirsiche hineinlegen und im
geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 in ca. 5 Min.
weichkochen. Danach die Pfirsiche häuten, halbieren, die Steine
entfernen. Himbeeren pürieren. Vanilleeis auf 4 Dessertteller
verteilen, die abgekühlten Pfirsichhälften mit der
Wölbung nach oben darauf legen. Das pürierte Himbeermark
über die Pfirsiche füllen, mit geschlagener Sahne garnieren,
mit grob gehackten Pistazien bestreuen.
:Stichworte     : Dessert, Juni, Pfirsich
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum