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REZEPTANZEIGE

Pfirsich Melba

4 Portionen

Zutaten

  • 1/4 l Wasser
  • 4 EL Zucker
  • 4 Pfirsiche
  • 250 g Himbeeren
  • 4 Portionen Vanilleeis
  • 1/2 B. Schlagsahne
  • Pistazien

Wasser und Zucker zum Kochen bringen, die Pfirsiche hineinlegen und im geschlossenen Topf auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 in ca. 5 Min. weichkochen. Danach die Pfirsiche häuten, halbieren, die Steine entfernen. Himbeeren pürieren. Vanilleeis auf 4 Dessertteller verteilen, die abgekühlten Pfirsichhälften mit der Wölbung nach oben darauf legen. Das pürierte Himbeermark über die Pfirsiche füllen, mit geschlagener Sahne garnieren, mit grob gehackten Pistazien bestreuen.

Stichworte: Dessert, Juni, Pfirsich
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum