Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pfirsich Kardinal

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pfirsich Kardinal
Kategorien: Dessert, Obst
     Menge: 4 Servings
 
      8           Pfirsichhälften; a.d. Dose
    250    Gramm  Tk-Himbeeren
      3     Essl. Zucker
      2           Himbeergeist
    200    Gramm  Schlagsahne
      1     Teel. Vanillezucker
 
===============================Que====================================
 
Himbeeren auftauen und pürieren. Zucker und Himbeergeist zufügen und
alles verrühren. Je zwei Pfirsichhälften in ein Glas füllen und das
Himbeerpüree über den Früchten verteilen. Sahne steif schlagen,
Vanillezucker unterrühren. Das Dessert mit Sahnetupfen verzieren.
 Quelle: Kalenderblatt erfasst: Sabine Becker, 11. Juli 1999
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum