Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pfirsich Kardinal

4 Servings

Zutaten

  • 8 Pfirsichhälften; a.d. Dose
  • 250 g Tk-Himbeeren
  • 3 EL Zucker
  • 2 cl Himbeergeist
  • 200 g Schlagsahne
  • 1 TL Vanillezucker

Himbeeren auftauen und pürieren. Zucker und Himbeergeist zufügen und alles verrühren. Je zwei Pfirsichhälften in ein Glas füllen und das Himbeerpüree über den Früchten verteilen. Sahne steif schlagen, Vanillezucker unterrühren. Das Dessert mit Sahnetupfen verzieren.

Quelle: Kalenderblatt erfasst: Sabine Becker, 11. Juli 1999

Stichworte: Dessert, Obst
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum