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Pfifferlingsauce mit Speck Zu Pappardelle

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pfifferlingsauce mit Speck Zu Pappardelle
Kategorien: Pfifferling, Sauce, Teigware
     Menge: 4 Portionen
 
    400    Gramm  Pfifferlinge
      1     Bund  Frühlingszwiebeln
    150    Gramm  Räucherspeck, durchwachsen
     20           Salbeiblätter
    200    Gramm  Pappardelle
    200       ml  Gemüsebrühe
    150    Gramm  Creme fraîche
 
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Die Pfifferlinge rüsten. Die Frühlingszwiebeln putzen und mit dem
zarten Grün in 1 cm dicke Ringe schneiden. Den Speck in Streifchen
schneiden, ebenso die Salbeiblätter. Speck in Olivenöl knusprig
ausbraten, herausnehmen. Im Speckfett Pilze, Frühlingszwiebeln und
Salbei 5 Min. braten, salzen, pfeffern. Gemüsebrühe und Crème fraîche
zugeben und aufkochen. Speck zugeben und zu Pappardelle servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum