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Pfifferlingsauce mit Speck Zu Pappardelle

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pfifferlingsauce mit Speck Zu Pappardelle
Categories: Saucen, Marinaden
     Yield: 4 Portionen
 
    400 g  Pfifferlinge
      1 bn Frühlingszwiebeln
    150 g  Räucherspeck, durchwachsen
     20    Salbeiblätter
    200 g  Pappardelle
    200 ml Gemüsebrühe
    150 g  Creme fraîche
 
Die Pfifferlinge rüsten. Die Frühlingszwiebeln putzen und mit
dem zarten Grün in 1 cm dicke Ringe schneiden. Den Speck in
Streifchen schneiden, ebenso die Salbeiblätter. Speck in
Olivenöl knusprig ausbraten, herausnehmen. Im Speckfett Pilze,
Frühlingszwiebeln und Salbei 5 Min. braten, salzen, pfeffern.
Gemüsebrühe und Crème fraîche zugeben und aufkochen. Speck
zugeben und zu Pappardelle servieren.
:Stichworte     : Pfifferling, Sauce, Teigware
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum