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Pfifferlinge mit Semmelknödeln

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pfifferlinge mit Semmelknödeln
Kategorien: Pfifferling, Pilz, Sauce, Vegetarisch
     Menge: 4 Portionen
 
    600    Gramm  Pfifferlinge
      1           Zwiebel, fein gehackt
                  Butterschmalz
    100       ml  Sahne
     50       ml  Gemüsebrühe
                  Salz
                  Pfeffer
                  Petersilie
                  Für die Semmelknödel
    500    Gramm  altbackene Brötchen
    1/2      Ltr. Milch, kochend
      5           Eier
     25    Gramm  Butter
                  Petersilie, gehackt
 
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Geputzte Pfifferlinge mit Zwiebeln in Butterschmalz anbraten.
Sahne und Brühe angießen und alles  etwas einkochen lassen.
Würzen und evtl. mit etwas Stärkemehl binden.
Mit Petersilie bestreuen und den Semmelknödeln servieren.
 Die Milch mit der Butter, Salz, Pfeffer  und Muskatnuss aufkochen.
Die klein geschnittenen Brötchen in der heißen Milch einweichen.
Die Eier unterheben und das Ganze gut durchmengen.
 Nach  Geschmack Petersilie dazugeben.
Wenn die Menge zu weich ist, ein paar Semmelbrösel unterheben.
Etwa  golfballgroße Klöße formen.
 In kochendes Salzwasser geben, einmal aufkochen lassen und dann ca. 10
min. im siedenden Salzwasser ziehen lassen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum