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Pfifferlinge mit Semmelknödeln

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pfifferlinge mit Semmelknödeln
Categories: Pilz, Sauce, Vegetarisch
     Yield: 4 Portionen
 
    600 g  Pfifferlinge
      1    Zwiebel, fein gehackt
           Butterschmalz
    100 ml Sahne
     50 ml Gemüsebrühe
           Salz
           Pfeffer
           Petersilie
           Für die Semmelknödel
    500 g  altbackene Brötchen
    1/2 l  Milch, kochend
      5    Eier
     25 g  Butter
           Petersilie, gehackt
 
Geputzte Pfifferlinge mit Zwiebeln in Butterschmalz anbraten.
Sahne und Brühe angießen und alles  etwas einkochen lassen.
Würzen und evtl. mit etwas Stärkemehl binden.
Mit Petersilie bestreuen und den Semmelknödeln servieren.
 Die Milch mit der Butter, Salz, Pfeffer  und Muskatnuss aufkochen.
Die klein geschnittenen Brötchen in der heißen Milch
einweichen.
Die Eier unterheben und das Ganze gut durchmengen.
 Nach  Geschmack Petersilie dazugeben.
Wenn die Menge zu weich ist, ein paar Semmelbrösel unterheben.
Etwa  golfballgroße Klöße formen.
 In kochendes Salzwasser geben, einmal aufkochen lassen und dann ca. 10
min. im siedenden Salzwasser ziehen lassen.
:Stichworte     : Pfifferling, Pilz, Sauce, Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum