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Pfifferlinge mit Parmaschinken

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pfifferlinge mit Parmaschinken
Kategorien: Parmaschinken, Pfifferling, Pilz, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
    500    Gramm  Pfifferlinge
      1           Schalotte
     12           Parmaschinkenscheiben
      1     Bund  Rucola
                  Salz
                  Pfeffer
      3     Essl. Olivenöl
      2     Essl. Balsamico
                  Olivenöl
      1     Essl. Butter
 
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Pfifferlinge säubern  und Stielenden entfernen.
Schalotte klein schneiden.
Rucola-Salat säubern, trocknen und in mundgerechte Stücke pflücken.
 Olivenöl und  Balsamico-Essig verrühren - damit den Salat anmachen -
etwas durchziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Pfifferlinge mit den Schalotten in einer Pfanne
in einer Mischung aus  Butter und Olivenöl braten, mit Salz und Pfeffer
würzen. Parmaschinken auf Teller verteilen - Rucola-Salat daraufgeben
und die gebratenen Pfifferlinge dazulegen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum