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Pfifferlinge mit Parmaschinken

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pfifferlinge mit Parmaschinken
Categories: Vorspeise, Pilz
     Yield: 4 Portionen
 
    500 g  Pfifferlinge
      1    Schalotte
     12    Parmaschinkenscheiben
      1 bn Rucola
           Salz
           Pfeffer
      3 tb Olivenöl
      2 tb Balsamico
           Olivenöl
      1 tb Butter
 
Pfifferlinge säubern  und Stielenden entfernen.
Schalotte klein schneiden.
Rucola-Salat säubern, trocknen und in mundgerechte Stücke
pflücken.
 Olivenöl und  Balsamico-Essig verrühren - damit den Salat
anmachen - etwas durchziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Pfifferlinge mit den Schalotten in einer Pfanne
in einer Mischung aus  Butter und Olivenöl braten, mit Salz und
Pfeffer würzen. Parmaschinken auf Teller verteilen - Rucola-Salat
daraufgeben und die gebratenen Pfifferlinge dazulegen.
:Stichworte     : Parmaschinken, Pfifferling, Pilz, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

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