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REZEPTANZEIGE

Pfifferlinge mit Parmaschinken

4 Portionen

Zutaten

  • 500 g Pfifferlinge
  • 1 Schalotte
  • 12 Parmaschinkenscheiben
  • 1 Bd. Rucola
  • Salz
  • Pfeffer
  • 3 EL Olivenöl
  • 2 EL Balsamico
  • Olivenöl
  • 1 EL Butter

Pfifferlinge säubern und Stielenden entfernen.

Schalotte klein schneiden.

Rucola-Salat säubern, trocknen und in mundgerechte Stücke pflücken.

Olivenöl und Balsamico-Essig verrühren - damit den Salat anmachen - etwas durchziehen lassen.

In der Zwischenzeit die Pfifferlinge mit den Schalotten in einer Pfanne in einer Mischung aus Butter und Olivenöl braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Parmaschinken auf Teller verteilen - Rucola-Salat daraufgeben und die gebratenen Pfifferlinge dazulegen.

Stichworte: Parmaschinken, Pfifferling, Pilz, Vorspeise
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum