Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pfifferlinge mit Käsekruste

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pfifferlinge mit Käsekruste
Kategorien: Käse, Pfifferling, Pilz
     Menge: 4 Portionen
 
     20    Gramm  Butter
    500    Gramm  Pfifferlinge
      1           Zwiebel
      1           Knoblauchzehe
                  Salz
                  Pfeffer
                  Petersilie
    150    Gramm  Creme fraiche
     50    Gramm  geriebener Pecorinokäse
 
===============================Que====================================
 
Butter erhitzen und Pilze darin andünsten, bis der Pilzsaft verdampft
ist. Zwiebel und Knoblauchzehe in Würfel schneiden, zu den Pilzen
geben, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
 Petersilie hacken, mit Creme fraiche zur Pilzmasse geben, verrühren
und abschmecken.
 Pilzgericht in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und in den
vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / Stufe 3 bis 4 / 10
bis 15 Minuten.
 Beilage: Baguette, Feldsalat.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum