Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pfifferlinge mit Käsekruste

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pfifferlinge mit Käsekruste
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Portionen
 
     20 g  Butter
    500 g  Pfifferlinge
      1    Zwiebel
      1    Knoblauchzehe
           Salz
           Pfeffer
           Petersilie
    150 g  Creme fraiche
     50 g  geriebener Pecorinokäse
 
Butter erhitzen und Pilze darin andünsten, bis der Pilzsaft
verdampft ist. Zwiebel und Knoblauchzehe in Würfel schneiden, zu
den Pilzen geben, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.
 Petersilie hacken, mit Creme fraiche zur Pilzmasse geben,
verrühren und abschmecken.
 Pilzgericht in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und in
den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / Stufe 3 bis 4 /
10 bis 15 Minuten.
 Beilage: Baguette, Feldsalat.
:Stichworte     : Käse, Pfifferling, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum