Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pfifferlinge mit Käsekruste

4 Portionen

Zutaten

  • 20 g Butter
  • 500 g Pfifferlinge
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie
  • 150 g Creme fraiche
  • 50 g geriebener Pecorinokäse

Butter erhitzen und Pilze darin andünsten, bis der Pilzsaft verdampft ist. Zwiebel und Knoblauchzehe in Würfel schneiden, zu den Pilzen geben, anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen.

Petersilie hacken, mit Creme fraiche zur Pilzmasse geben, verrühren und abschmecken.

Pilzgericht in eine Auflaufform geben, mit Käse bestreuen und in den vorgeheizten Backofen setzen. E: Mitte. T: 200 °C / Stufe 3 bis 4 / 10 bis 15 Minuten.

Beilage: Baguette, Feldsalat.

Stichworte: Käse, Pfifferling, Pilz
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum