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Pfifferlinge mit Geflügelleber

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pfifferlinge mit Geflügelleber
Kategorien: August, Innerei, Leber, Normal, P4, Pfifferling, Pilz
     Menge: 4 Portionen
 
    250    Gramm  frische Pfifferlinge
    150    Gramm  Zwiebeln
    500    Gramm  Geflügelleber
      4     Essl. Öl
                  Salz
                  Pfeffer
                  Mehl
    200       ml  Geflügelfond
      1     Essl. dunkler Soßenbinder
    1/2     Bund  Salbei
 
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Die Pfifferlinge putzen, kurz im Sieb waschen, mit Küchenpapier
trockentupfen. Die Zwiebeln in Ringe schneiden. Die Geflügelleber
putzen, kurz waschen und mit Küchenpapier gründlich trockentupfen.
 In einer Pfanne 1 EL 01 auf 3 oder Automatik-Kochstelle 12 erhitzen.
Die Zwiebelringe darin 10 Min. auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8 - 9
braten.
 Inzwischen die Geflügelleber mit Salz und Pfeffer würzen und
anschließend in Mehl wenden. Überschüssiges Mehl abschütteln.
 3 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen. Die Geflügelleber darin von
beiden Seiten auf 2 1/2 oder Automatik- Kochstelle 9 - 10 anbraten, aus
der Pfanne nehmen und warmhalten.
 Die Pfifferlinge im Leber-Bratfett 8 Min. auf 2 oder
Automatik-Kochstelle 8 - 9 dünsten, salzen und pfeffern.
 Den Geflügelfond zugießen. Den Soßenbinder unterrühren und aufkochen.
Die Geflügelleber und die Salbeiblätter dazugeben und 1 Min. mit den
Pfifferlingen ziehen lassen.
 Zum Schluß die Zwiebeln über die Pfifferlinge und die Geflügelleber
verteilen.
 Zu den Pfifferlingen ein sahniges Kartoffelpüree servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 40 Minuten
:Pro Person ca. :    301 kcal
:Pro Person ca. :   1264 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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