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Pfifferlinge mit frischen Kräutern

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pfifferlinge mit frischen Kräutern
Categories: Pilz, Kräuter, Sauce
     Yield: 4 Portionen
 
    800 g  Pfifferlinge
     60 g  Butter
      5    Schalotten
    180 g  Sahne
     15 g  Mehl
      1 ts Salz
           Pfeffer
           Kümmel
      1 bn Blattpetersilie
    200 g  Erbsen, gegart
    250 g  Bandnudeln
      1 tb Öl
 
Mindestens  2 Liter Wasser aufsetzen, leicht salzen und langsam zum
kochen bringen.
Währenddessen Pilze mit dem Messer  reinigen und putzen, die
geschälten Schalotten fein hacken und in geschmolzener Butter
glasig werden lassen.
Die Pilze beigeben und weitere  2 bis 3 Minuten anrösten.
 Die Hälfte der Sahne einrühren und zugedeckt etwa 5 Minuten
köcheln lassen.
Verbliebene Sahne mit Mehl  und Gewürzen verquirlen, zu den Pilzen
geben, einmal aufköcheln lassen, gegarte Erbsen und gehackte
Blattpetersilie zugeben, zugedeckt bei niedriger  Temperatur ziehen
lassen.
 Nudeln in sprudelnd kochendes Wasser einlegen, das Öl nachgeben,
und der Garzeit auf der  Packung entsprechend zubereiten.
 Nach dem Abtropfen in tiefe gewärmte Teller füllen und das
Pilzragout darüber verteilen.
:Stichworte     : Erbsen, Kräuter, Pfifferling, Pilz, Sauce
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum