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REZEPTANZEIGE

Pfifferlinge in Kräutersahne

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pfifferlinge in Kräutersahne
Kategorien: Nudel, P4, Pfifferling, Pilz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    800    Gramm  frische Pfifferlinge
     60    Gramm  Butter
      5           Schalotten
    180    Gramm  Sahne
     15    Gramm  Mehl
      1     Teel. ;Salz
      3     Spur  ;weissen Pfeffer
      1     Spur  Kümmel
      1     Bund  Blattpetersilie
    200    Gramm  gegarte Erbsen (Tiefkühl)
    250    Gramm  Bandnudeln
      1     Essl. ;Öl
 
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 Mindestens 2 Liter Wasser aufsetzen, leicht salzen und langsam zum
kochen bringen. Währenddessen Pilze mit dem Messer reinigen und putzen,
die geschälten Schalotten fein hacken und in geschmolzener Butter
glasig werden lassen. Die Pilze beigeben und weitere 2 bis 3 Minuten
anrösten. Die Hälfte der Sahne einrühren und zugedeckt etwa 5 Minuten
köcheln lassen. Verbliebene Sahne mit Mehl und Gewürzen verquirlen, zu
den Pilzen geben, einmal aufköcheln lassen, gegarte Erbsen und gehackte
Blattpetersilie zugeben, zugedeckt bei niedriger Themperatur ziehen
lassen.
 Nudeln in sprudelnd kochendes Wasser einlegen, das Öl nachgeben, und
der Garzeit auf der Packung entsprechend zubereiten.
Nach dem abtropfen in tiefe gewärmte Teller füllen und das Pilzragout
darüber verteilen.
 Energiewert pro Portion: etwa 528 kcal oder 2209 kj.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum