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Pfifferlinge in Kräutersahne

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pfifferlinge in Kräutersahne
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    800 g  frische Pfifferlinge
     60 g  Butter
      5    Schalotten
    180 g  Sahne
     15 g  Mehl
      1 ts ;Salz
      3 pn ;weissen Pfeffer
      1 pn Kümmel
      1 bn Blattpetersilie
    200 g  gegarte Erbsen (Tiefkühl)
    250 g  Bandnudeln
      1 tb ;Öl
 
 Mindestens 2 Liter Wasser aufsetzen, leicht salzen und langsam zum
kochen bringen. Währenddessen Pilze mit dem Messer reinigen und
putzen, die geschälten Schalotten fein hacken und in geschmolzener
Butter glasig werden lassen. Die Pilze beigeben und weitere 2 bis 3
Minuten anrösten. Die Hälfte der Sahne einrühren und
zugedeckt etwa 5 Minuten köcheln lassen. Verbliebene Sahne mit
Mehl und Gewürzen verquirlen, zu den Pilzen geben, einmal
aufköcheln lassen, gegarte Erbsen und gehackte Blattpetersilie
zugeben, zugedeckt bei niedriger Themperatur ziehen lassen.
 Nudeln in sprudelnd kochendes Wasser einlegen, das Öl nachgeben,
und der Garzeit auf der Packung entsprechend zubereiten.
Nach dem abtropfen in tiefe gewärmte Teller füllen und das
Pilzragout darüber verteilen.
 Energiewert pro Portion: etwa 528 kcal oder 2209 kj.
:Stichworte     : Nudel, P4, Pfifferling, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 pn: Spur
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum