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Pfifferlinge in Käse-Sahne Sauce auf grünen Tagliatelle

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pfifferlinge in Käse-Sahne Sauce auf grünen Tagliatelle
Kategorien: Käse, Nudel, Pfifferling, Pilz, Sauce, Teigware
     Menge: 2 Portionen
 
     20    Gramm  Butter
      3   Scheib. roher Schinken (nicht zu 
                  -- salzig)
      1           Schalotte
      1           Knoblauchzehe
    200    Gramm  frische Pfifferlinge
    200    Gramm  Frischkäse 
                  -- (Doppelrahmstufe), z.B. 
                  -- Philadelphia
    150       ml  süße Sahne
                  Petersilie, Salbei (wenn 
                  -- möglich frisch)
                  Salz, schwarzer Pfeffer adM
    200    Gramm  grüne Tagliatelle
 
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Pfifferlinge wenn nötig unter fließendem Wasser kurz abspülen und
abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauch hacken, Schinken in Streifen
schneiden.
 Butter in der Pfanne schmelzen, Schinken zugeben und knusprig braten.
Schalotten, Knoblauch und Salbei zugeben und 2 Minuten mitbraten.
Pfifferlinge zugeben, leicht salzen und 10. Min schmoren. Dabei öfter
umrühren. Frischkäse und Pfeffer aus der Mühle zugeben und vorsichtig
verrühren. Die Sahne mit ebensoviel Wasser mischen und soviel unter die
Pilz-Käsesauce geben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
 Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, gehackte Petersilie
untermischen und sofort über die auf Tellern angerichteten grünen Nudel
geben. mit dem Rest der gehackten Petersilie bestreuen und servieren.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum