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Pfifferlinge in Käse-Sahne Sauce auf grünen Tagliatelle

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pfifferlinge in Käse-Sahne Sauce auf grünen Tagliatelle
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 2 Portionen
 
     20 g  Butter
      3 sl roher Schinken (nicht zu 
           -salzig)
      1    Schalotte
      1    Knoblauchzehe
    200 g  frische Pfifferlinge
    200 g  Frischkäse 
           -(Doppelrahmstufe), z.B. 
           -Philadelphia
    150 ml süße Sahne
           Petersilie, Salbei (wenn 
           -möglich frisch)
           Salz, schwarzer Pfeffer adM
    200 g  grüne Tagliatelle
 
Pfifferlinge wenn nötig unter fließendem Wasser kurz
abspülen und abtropfen lassen. Schalotte und Knoblauch hacken,
Schinken in Streifen schneiden.
 Butter in der Pfanne schmelzen, Schinken zugeben und knusprig braten.
Schalotten, Knoblauch und Salbei zugeben und 2 Minuten mitbraten.
Pfifferlinge zugeben, leicht salzen und 10. Min schmoren. Dabei
öfter umrühren. Frischkäse und Pfeffer aus der
Mühle zugeben und vorsichtig verrühren. Die Sahne mit
ebensoviel Wasser mischen und soviel unter die Pilz-Käsesauce
geben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
 Nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken, gehackte Petersilie
untermischen und sofort über die auf Tellern angerichteten
grünen Nudel geben. mit dem Rest der gehackten Petersilie
bestreuen und servieren.
:Stichworte     : Käse, Nudel, Pfifferling, Pilz, Sauce, Teigware
:               : Vegetarisch
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 sl: Scheibe

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