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Pfifferlinge in Essig

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pfifferlinge in Essig
Kategorien: Gemüsegericht, Pfifferling, Pilz
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    500    Gramm  frische Pfifferlinge
      3           mittelgrosse Zwiebeln
      2           EL. schwarze Pfefferkörner
    3/8      Ltr. Kräuteressig
    1/4      Ltr. Wasser
                  Salz
      1    Prise  Zucker
 
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 Pfifferlinge putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. In einem
Topf mit kochendem Wasser übergiessen, so dass die Pilze bedeckt sind.
Zugedeckt 3 Min. stehenlassen. Abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und
in dünne Ringe schneiden. Abwechselnd Pfifferlinge, Zwiebelringe und
Pfefferkörner in einen schmalen Steinguttopf schichten. Essig mit
Wasser und den Gewürzen aufkochen und über die Pilze giessen, die
bedeckt sein müssen. Zugedeckt über Nacht stehenlassen. Flüssigkeit
abgiessen, nochmals aufkochen und wieder darübergiessen. Verschliessen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum