Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pfifferlinge in Essig

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pfifferlinge in Essig
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    500 g  frische Pfifferlinge
      3    mittelgrosse Zwiebeln
      2    EL. schwarze Pfefferkörner
    3/8 l  Kräuteressig
    1/4 l  Wasser
           Salz
      1 ds Zucker
 
 Pfifferlinge putzen, gründlich waschen und abtropfen lassen. In
einem Topf mit kochendem Wasser übergiessen, so dass die Pilze
bedeckt sind.
Zugedeckt 3 Min. stehenlassen. Abtropfen lassen. Zwiebeln schälen
und in dünne Ringe schneiden. Abwechselnd Pfifferlinge,
Zwiebelringe und Pfefferkörner in einen schmalen Steinguttopf
schichten. Essig mit Wasser und den Gewürzen aufkochen und
über die Pilze giessen, die bedeckt sein müssen. Zugedeckt
über Nacht stehenlassen. Flüssigkeit abgiessen, nochmals
aufkochen und wieder darübergiessen. Verschliessen.
:Stichworte     : Gemüsegericht, Pfifferling, Pilz
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 ds: Prise

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum