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Pfifferlinge auf Selleriepüree

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pfifferlinge auf Selleriepüree
Categories: Beilage, Pilz
     Yield: 4 Portionen
 
    400 g  Pfifferlinge
      1    Schalotte, gewürfelt
     30 g  Butter
           Salz
           Pfeffer
           Muskat
           Petersilie, gehackt
           Für das Selleriepüree
      1    Sellerieknolle
    1/2    Zitronensaft
           Salz
           Pfeffer
           Muskat
    150 g  Sahne
     30 g  Butter
 
Für die Pfifferlinge die Schalotten in  Butter glasig
dünsten.
Geputzte Pilze zufügen.
 So lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist.
Mit Salz, Pfeffer, Muskat  und Petersilie würzen.
 Selleriepüree: Sellerie putzen, klein schneiden.
Mit Zitronensaft in  Salzwasser weich kochen.
Herausnehmen und pürieren.
 In einen Topf füllen, mit Salz, Pfeffer, Muskat würzen.
Bei schwacher Hitze unter Rühren Sahne und Butter zufügen.
 Pfifferlinge und Püree passen toll zu kurz gebratenem Fleisch.
:Stichworte     : Beilage, Pfifferling, Pilz, Sellerie
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum