Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pfannkuchen mit Radieschenfüllung

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pfannkuchen mit Radieschenfüllung
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Personen
 
MMMMM---------------------------TEI-----------------------------------
    100 g  Mehl
      5    Eier
    200 ml Milch
  2 1/2 tb Öl
           Salz
      2 bn Schnittlauch in Röllchen
 
MMMMM-------------------------FÜLL------------------------------------
      2 bn Radieschen (evtl. mehr)
    100 g  würziger Schinken z. B. 
           -Tiroler Speck in 
           -hauchdünnen Schei
           etwas Eichblattsalat
    150 g  saure Sahne oder Creme 
           -fraîche, ca.
           Salz
           Pfeffer
           etwas Zitronensaft und 
           -Zucker
 
MMMMM------------------------AUSSE------------------------------------
           Öl zum Braten
 
FÜR DIE PFANNKUCHEN die Teigzutaten zu einem glatten Teig
verrühren, zum Schluss den Schnittlauch unterrühren.
Beiseitestellen.
FÜR DIE FÜLLUNG die saure Sahne oder Creme fraîche mit Salz
und Pfeffer würzen. Die Radieschen putzen, waschen und hobeln. Mit
Salz, Pfeffer, etwas Zitrone und Zucker abschmecken.
AUS DEM TEIG in einer leicht geölten Pfanne etwa 8 sehr dünne
Pfannkuchen ausbacken. Anschließend jeden Pfannkuchen dünn
mit saurer Sahne oder Creme fraîche bestreichen. Nacheinander mit einem
Salatblatt und einer Schinkenscheibe belegen. Zwei Esslöffel
Radieschen darauf verteilen. Nochmals mit Salz und Pfeffer würzen.
Zusammenrollen und servieren.
DAZU SCHMECKT EIN WÜRZIGES KRÄUTER-PESTO.
:Stichworte     : Pfannkuchen, Radieschen
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum