Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Berliner Zwiebelfleisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Berliner Zwiebelfleisch
Kategorien: Fleisch, Hammel, P1, Zwiebel
     Menge: 1 Keine Angabe
 
    800    Gramm  schieres Hammelfleisch
    800    Gramm  Zwiebeln
      1     Teel. Kümmel
      2     Essl. Mehl
      1           Knoblauchzehe
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Fleisch in grössere Würfel, geschälte Zwiebeln in Scheiben schneiden,
zusammen in einen Topf geben und knapp mit Wasser bedecken, salzen,
aufkochen und abschäumen. Nun Kümmel dazugeben und zugedeckt
weichkochen.
60 g Mehlschwitze bereiten,das Zwiebelfleisch damit binden aufkochen
lassen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
Dazu werden Salzkartoffeln gegessen und ein Bier getrunken.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum