Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Berliner Zwiebelfleisch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Berliner Zwiebelfleisch
Categories: Fleischgerichte, Innereien
     Yield: 1 Keine Angabe
 
    800 g  schieres Hammelfleisch
    800 g  Zwiebeln
      1 ts Kümmel
      2 tb Mehl
      1    Knoblauchzehe
           Salz
           Pfeffer
 
Fleisch in grössere Würfel, geschälte Zwiebeln in
Scheiben schneiden, zusammen in einen Topf geben und knapp mit Wasser
bedecken, salzen, aufkochen und abschäumen. Nun Kümmel
dazugeben und zugedeckt weichkochen.
60 g Mehlschwitze bereiten,das Zwiebelfleisch damit binden aufkochen
lassen und mit Salz, Pfeffer und Knoblauch abschmecken.
Dazu werden Salzkartoffeln gegessen und ein Bier getrunken.
:Stichworte     : Fleisch, Hammel, P1, Zwiebel
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum