Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pfannkuchen mit Mais, Schinken und Schnittlauch

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Pfannkuchen mit Mais, Schinken und Schnittlauch
Categories: Pfannkuchen, Gemüse, Schinken
     Yield: 4 Portionen
 
      1    Pfannkuchenteig (*)
    300 g  Maiskörner
      4 sl Schinken; je ca. 50 g
      2 bn Schnittlauch
           Kokosfett zum Backen oder 
           -Butterschmalz
 
Maiskörner unter den Teig ziehen. Die Schinkenscheiben vierteln,
den Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden.
 Einen Teil Teig pro Portion in die heiße Pfanne mit Fett
füllen, je 4 Schinkenviertel auflegen und einen entsprechenden
Anteil Schnittlauch darüberstreuen. Deckel auflegen und backen,
bis sich die Unterseite bräunt, dann wenden, kurz auf der anderen
Seite backen. Die übrigen Pfannkuchen ebenso backen.
 Quelle: meine familie & ich, Nr. 1/95; Spezialheft "Das mögen
Kinder" erfasst: Sabine Becker, 11. September 1997
:Stichworte     : Gemüse, Pfannkuchen, Schinken
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 sl: Scheibe

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum