Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pfannkuchen Mexikanisch

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pfannkuchen Mexikanisch
Kategorien: Pfannkuchen
     Menge: 4 Portionen
 
      2           Zwiebeln
      1           Rote Chilischote
                  Je 1 rote und grüne
                  -- Paprikaschote
      1     Essl. Butterschmalz; bis doppelte
                  -- Menge
    400    Gramm  Gemischtes Hackfleisch
                  -- (ersatzweise
                  -- Schweinehack)
     70    Gramm  Maiskörner (Dose)
      1    klein. Dose Kidneybohnen
                  -- (Abtropfgewicht: 125 g)
    750    Gramm  Stückige Tomaten
                  -- (Fertigprodukt)
                  Salz, Pfeffer
                  Paprikapulver (edelsüß)
      1   Schuss  Tabascosauce; bis doppelte
                  -- Menge
      1           Grundrezept Pfannkuchenteig
 
===============================Que====================================
 
 1. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Chili putzen, entkernen, fein
hacken. Paprika putzen, würfeln.
 2. Zwiebeln und Hack in heißem Schmalz anbraten. Chili, Paprika, Mais,
Bohnen (abgetropft!) und Tomaten untermischen. 15 Minuten offen köcheln
lassen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika, Tabasco würzen.
 3. Inzwischen Pfannkuchen nach Grundrezept zubereiten und mit
Hackfleisch füllen. Nach Belieben mit Gouda bestreut überbacken.
 Mittlerer Aufwand: ** Zubereitungszeit: 55 Minuten Pro Portion: 810
kcal/3400 kJ  
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum