Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Pfannengemüse aus dem Wok

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Pfannengemüse aus dem Wok
Kategorien: Asien, Gemüse, P4, Wok
     Menge: 4 Personen
 
    225    Gramm  Chinakohl
    125    Gramm  Mais
    125    Gramm  Brokkoli
      1           Meter -große Karotte
      4     Essl. Öl
      1     Teel. ; Salz
      1     Teel. Zucker, braun
      1     Essl. Sojasauce, helle (dunkle 
                  -- geht auch ist
                  - eigentlich nur für's Auge)
      1     Teel. Brühe, gekörnte
      1     Teel. Öl (Sesamöl) (schmeckt auch 
                  -- ohne lecker!)
 
===============================Que====================================
 
 Gemüse möglichst gleich und sehr fein stifteln. Beiseite stellen. Öl
im vorgeheizten Wok erhitzen. Gemüse unter rühren etwa 2 Min. braten.
Salz, Zucker, und Brühe zufügen. Unter Rühren 1 Min. garen. Mit
Sojasauce, evtl. Sesamöl nach Geschmack würzen. Geht super schnell und
schmeckt lecker als Hauptgericht oder zu Kurzgebratenem.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum