Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Ajvar, eine Info

1 Info

Quelle

  • - Aus: Spezialitäten der Welt
  • - Köstlich wie noch nie
  • - Von: Christian Teubner
  • - und Annette Wolter
  • - Verlag: Gräfe und Unzer
  • - Isbn: 3-7742-5211-4
  • - Erfasst von: Sabine Sellien
  • - am 29.04.1997

Ajvar ist eine serbische Spezialität, im Volksmund als "Kaviar des armen Mannes" bezeichnet. Vorwiegend auf roten Paprikaschoten hergestellte Gemüsepaste, die kalt als Vorspeise gereicht wird.

Paprikaschoten klein schneiden, durch den Fleischwolf drehen und das Püree bei starker Hitze einkochen lassen. mit Öl zu einer geschmeidigen Paste rühren, mit Salz und nach Belieben mit Essig würzen.

Stichworte: Aufbau, Gemüse, Info, Paprika
*

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum