Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Petersilienterrine mit Radieschensalat

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Petersilienterrine mit Radieschensalat
Categories: Pasteten, Terrinen
     Yield: 1 Keine Angabe
 
MMMMM-------------------------Terr------------------------------------
      2    Frühlingszwiebeln
      1 bn glatte Petersilie
      3 tb Olivenöl
      2 ts Zitronensaft
      2    weiße Gelatine
     75 ml Milch
      2 tb süße Sahne
    200 g  Frischkäse
           Zucker
           Salz
           Pfeffer
 
MMMMM--------------------------Sal------------------------------------
      1 bn Radieschen
    1/2 bn Schnittlauch
 
MMMMM-------------------------Marin-----------------------------------
      2 tb Essig
      1 ts süßer Senf
           Salz
           Pfeffer
      3 tb Olivenöl
 
Frühlingszwiebeln fein hacken. Petersilie mit Öl und
Zitronensaft pürieren.
 Gelatine nach Anweisung einweichen. Milch und Sahne erhitzen, Gelatine
darin auflösen und Frischkäse unterrühren.
Frühlingszwiebeln und Petersilie ebenfalls unterrühren, Masse
mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Eine kleine Kastenform mit
Klarsichtfolie auslegen und Masse einfüllen. Kühl stellen,
bis sie schnittfest ist.
 Für den Salat Radieschen in dünne Scheiben, Schnittlauch in
Röllchen schneiden.
 Aus Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren
und mit Radieschen und Schnittlauch mischen.
 Terrine stürzen, in Scheiben schneiden und mit dem Salat anrichten.
:Stichworte     : Kräuter, Petersilie, Radieschen, Terrine
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum