Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Petersilien-Roulade

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Petersilien-Roulade
Kategorien: Juni, Mehlspeise, Normal, Vorspeise
     Menge: 4 Portionen
 
      1   Beutel  Fix-Teig für herzhafte 
                  -- Pfannkuchen
    300       ml  Milch
      1     Bund  Petersilie
      1     Bund  Schnittlauch
      1     Bund  Dill
    150    Gramm  Salami (in 1/2 cm dicken 
                  -- Scheiben)
      1   Dose/n  Maiskörner (426 g EW)
      3     Essl. Schlagsahne
    300    Gramm  Doppelrahmfrischkäse
                  Salz
                  Pfeffer
 
===============================Que====================================
 
Teigpulver mit der Milch verrühren. Petersilie und Dill waschen,
zupfen, gut trocknen, und im Universalzerkleinerer hacken. Schnittlauch
waschen und in Röllchen schneiden. Kräuter unter den Teig rühren.
 Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig daraufgießen. Im
vorgeheizten Backofen backen.
 Schaltung: 250°, 2. Schiebeleiste v.u.
200°, Umluftbackofen 10-13 Minuten Dann auf ein Tuch stürzen,
Backpapier abziehen.
 Inzwischen die Salami fein würfeln und zusammen mit dem abgetropften
Mais und der Sahne unter den Frischkäse rühren, salzen und pfeffern.
Die Masse sofort auf den gestürzten Pfannkuchenteig streichen, Roulade
zusammenrollen und 30 Min. kalt stellen. In Scheiben schneiden und
servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 30 Minuten
:Pro Person ca. :    553 kcal
:Pro Person ca. :   2323 kJoule
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum