Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Petersilien-Roulade

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Petersilien-Roulade
Categories: Mehlspeisen, Nudeln
     Yield: 4 Portionen
 
      1 pk Fix-Teig für herzhafte 
           -Pfannkuchen
    300 ml Milch
      1 bn Petersilie
      1 bn Schnittlauch
      1 bn Dill
    150 g  Salami (in 1/2 cm dicken 
           -Scheiben)
      1 cn Maiskörner (426 g EW)
      3 tb Schlagsahne
    300 g  Doppelrahmfrischkäse
           Salz
           Pfeffer
 
Teigpulver mit der Milch verrühren. Petersilie und Dill waschen,
zupfen, gut trocknen, und im Universalzerkleinerer hacken. Schnittlauch
waschen und in Röllchen schneiden. Kräuter unter den Teig
rühren.
 Ein Backblech mit Backpapier auslegen, den Teig daraufgießen. Im
vorgeheizten Backofen backen.
 Schaltung: 250°, 2. Schiebeleiste v.u.
200°, Umluftbackofen 10-13 Minuten Dann auf ein Tuch stürzen,
Backpapier abziehen.
 Inzwischen die Salami fein würfeln und zusammen mit dem
abgetropften Mais und der Sahne unter den Frischkäse rühren,
salzen und pfeffern. Die Masse sofort auf den gestürzten
Pfannkuchenteig streichen, Roulade zusammenrollen und 30 Min. kalt
stellen. In Scheiben schneiden und servieren.
:Zusatz         : 
:               : Zubereitungszeit
:               : 30 Minuten
:Pro Person ca. :    553 kcal
:Pro Person ca. :   2323 kJoule
:Stichworte     : Juni, Mehlspeise, Normal, Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 pk: Pkg.
 cn: Dose
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum