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PESCHE CARAMELLATE - PFIRSICHE IN SIRUP

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: PESCHE CARAMELLATE - PFIRSICHE IN SIRUP
Kategorien: Dessert, Italien, P4, Pfirsich, Toskana
     Menge: 4 Personen
 
      4           reife, weiße Pfirsiche
                  (sie sind aromatischer als 
                  -- die gelben!)
    150    Gramm  Zucker
    1/8      Ltr. Weißwein
      1    Stück  Zitronenschale
      1    Stück  Zimtstange
 
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Die geschälten, halbierten und entsteinten Pfirsiche in einen möglichst
kleinen Topf setzen, damit man nicht so viel Flüssigkeit braucht, um
sie zu bedecken.
 Zucker, Wein, Zitronenschale und Zimtstange aufkochen. Über die
Pfirsiche gießen. Sie nunmehr zugedeckt etwa 10 Minuten darin ziehen
und schließlich in diesem Sud wieder abkühlen lassen. Den Sud abgießen
und um die Hälfte einkochen, bis er sirupartig glänzt. Die
Pfirsichhälften, Rundung nach oben, auf Desserttellern anrichten und
mit dem Sirup dick überziehen .
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum