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PESCHE CARAMELLATE - PFIRSICHE IN SIRUP

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: PESCHE CARAMELLATE - PFIRSICHE IN SIRUP
Categories: Dessert, Süßspeisen
     Yield: 4 Personen
 
      4    reife, weiße Pfirsiche
           (sie sind aromatischer als 
           -die gelben!)
    150 g  Zucker
    1/8 l  Weißwein
      1    Zitronenschale
      1    Zimtstange
 
Die geschälten, halbierten und entsteinten Pfirsiche in einen
möglichst kleinen Topf setzen, damit man nicht so viel
Flüssigkeit braucht, um sie zu bedecken.
 Zucker, Wein, Zitronenschale und Zimtstange aufkochen. Über die
Pfirsiche gießen. Sie nunmehr zugedeckt etwa 10 Minuten darin
ziehen und schließlich in diesem Sud wieder abkühlen lassen.
Den Sud abgießen und um die Hälfte einkochen, bis er
sirupartig glänzt. Die Pfirsichhälften, Rundung nach oben,
auf Desserttellern anrichten und mit dem Sirup dick überziehen .
:Stichworte     : Dessert, Italien, P4, Pfirsich, Toskana
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum