Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Perkedel Jagung Maisfrikadellen

Zutaten

  • 1 Dos. Maiskörner
  • 1 Bd. Lauchzwiebeln
  • 3 Knoblauchzehen
  • 2 Eier
  • 8 EL Weizenmehl
  • 2 EL Wasser
  • 125 g Rinderhack
  • 1/2 TL Koriander
  • (1/2 Tl. Glutamat)
  • Salz

Maiskörner mit einer Gabel zerdrücken, Lauchzwiebeln waschen und in feine Ringe schneiden, Knoblauchzehen fein hacken.

Eier, Weizenmehl und Wasser verquirlen, mit den zerkleinerten Zutaten und mit Rinderhack zu einer dicken Paste verrühren.

Koriander, (Glutamat) und Salz abschmecken, Frikadellen formen und in heißem Öl braten. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

Dazu Pangsit-Goreng-Sauce reichen

Stichworte: Gemüsegericht, Mais
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum