Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Peperoni ripieni - Gefüllte Paprikaschoten

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Peperoni ripieni - Gefüllte Paprikaschoten
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Rezept(*)
 
      4    Gelbe Peperoni; je ca. 150 g
           längs halbiert, entkernt
    1/2 ts Salz
           Pfeffer
      2 dl Gemüsebouillon
 
MMMMM--------------------------Füll-----------------------------------
           Öl
    350 g  Gehacktes Rindfleisch
      1 lg Zwiebel; fein gehackt
      2    Knoblauchzehen; gepresst
      2 tb Tomatenpüree
      1 bn Petersilie; fein gehackt
      4 tb Basilikumblätter in feinen 
           -Streifen
      2 dl Fleischbouillon
           Salz
           Pfeffer
    120 g  Sbrinz; gerieben
 
MMMMM----------------------------Re-----------------------------------
           Betty Bossi, Telescoop 
           -01.09.2003
           Vermittelt von R.Gagnaux
 
: Vor- und zubereiten: ca. vierzig Minuten : Backen: ca. dreißig
Minuten (*) für eine weite ofenfeste Form von ca. 2 Litern,
gefettet; reicht für 4 Personen Peperoni in die vorbereitete Form
legen, würzen, Bouillon dazugießen.
 Öl in einer Bratpfanne heiß werden lassen. Hackfleisch
portionenweise anbraten, herausnehmen, beiseite stellen.
 Hitze reduzieren, Zwiebel und Knoblauch in derselben Pfanne ca. drei
Minuten andämpfen. Beiseite gestelltes Hackfleisch,
Tomatenpüree, Petersilie und Basilikum beigeben, gut mischen.
 Bouillon dazugießen, aufkochen, würzen, Pfanne von der
Platte nehmen, Masse abkühlen.
 2/3 des Käses darunter mischen, Masse in die vorbereiteten
Peperoni füllen. Restlichen Käse darauf verteilen.
 Backen: ca. dreißig Minuten in der Mitte des auf 200 Grad
vorgeheizten Ofens.
 Dazu passt: Risotto.
 Tipp: statt 4 Peperoni 8 mittlere Tomaten, Deckel entfernt,
ausgehöhlt, verwenden. Nur ca. fünfzehn Minuten backen.
:Stichworte     : Gefüllt, Gemüse, Hackfleisch, Paprika
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 lg: groß
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum