Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Peperoni alla siciliana

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Peperoni alla siciliana
Kategorien: Fleisch, Gemüse, Hack, Peperoni
     Menge: 1 Keine Angabe
 
      4           mittelgroße gelbe oder rote 
                  -- Peperoni
                  wenig Salz
 
===============================Füll===================================
      3     Essl. Oliven- oder anderes Öl
      1           Zwiebel, gehackt
      1           Knoblauchzehe, gehackt
      3     Bund  Petersilie, gehackt
    100    Gramm  Paniermehl
      4           Sardellenfilets, kalt 
                  -- abgespült,
                  trocken getupft, fein 
                  -- gehackt
      2           hartgekochte Eier, gehackt
      2     Essl. Kapern, abgetropft
     50    Gramm  geriebener Parmesan
      1       dl  Kaffeerahm
    1/2     Teel. Salz
 
===============================Que====================================
 
Die Peperoni längs halbieren, Kerne entfernen, in gefettete Gratinform
oder auf Kuchenblech legen. Die Innenseite leicht salzen.
 Für die Füllung Zwiebeln und Knoblauch im warmen Öl andämpfen,
Petersilie und Paniermehl zugeben, mitdämpfen.
Vom Feuer nehmen, die übrigen Zutaten druntermischen.
 Die Füllung in die Peperonihälften verteilen.
 Garen: ca. 45 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
=====

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum