Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Peperoni alla siciliana

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Peperoni alla siciliana
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 1 Keine Angabe
 
      4    mittelgroße gelbe oder rote 
           -Peperoni
           wenig Salz
 
MMMMM--------------------------Füll-----------------------------------
      3 tb Oliven- oder anderes Öl
      1    Zwiebel, gehackt
      1    Knoblauchzehe, gehackt
      3 bn Petersilie, gehackt
    100 g  Paniermehl
      4    Sardellenfilets, kalt 
           -abgespült,
           trocken getupft, fein 
           -gehackt
      2    hartgekochte Eier, gehackt
      2 tb Kapern, abgetropft
     50 g  geriebener Parmesan
      1 dl Kaffeerahm
    1/2 ts Salz
 
Die Peperoni längs halbieren, Kerne entfernen, in gefettete
Gratinform oder auf Kuchenblech legen. Die Innenseite leicht salzen.
 Für die Füllung Zwiebeln und Knoblauch im warmen Öl
andämpfen, Petersilie und Paniermehl zugeben, mitdämpfen.
Vom Feuer nehmen, die übrigen Zutaten druntermischen.
 Die Füllung in die Peperonihälften verteilen.
 Garen: ca. 45 Minuten in der Mitte des auf 180 Grad vorgeheizten Ofens.
:Stichworte     : Fleisch, Gemüse, Hack, Peperoni
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL
 ts: TL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum