Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Peperonata-Sauce

Zutaten

  • 1 EL Sonnenblumenöl
  • 1 klein. Peperoni
  • 1 klein. Aubergine
  • 2 Zucchini
  • 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
  • 1 Zwiebel, fein gehackt
  • 1 TL Paprika
  • 1 Msp. Majoran
  • 1 dl Rotwein
  • 2 Beutel Tomatensauce
  • 4 dl Wasser
  • Salz
  • Streuwürze

Alles Gemüse in kleine Würfel schneiden und in einer weiten Pfanne gut andämpfen. Das Gemüse sollte aber nicht zerfallen. Knoblauch, Zwiebeln beifügen, kurz mitdämpfen, Gewürze drüberstreuen, mit dem Wein ablöschen.

Tomatensauce mit Wasser anrühren, beifügen und alles aufkochen. Kochzeit 10 bis 15 Minuten. Nachwürzen nach Belieben.

Stichworte: Gemüse, Nudel, Peperoni, Sauce, September
*
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum