Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Peperonata

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Peperonata
Categories: Kartoffel-, Gemüsegerichte
     Yield: 4 Personen
 
      1 kg fleischige rote und gelbe 
           -Gemüsepaprika
    500 g  Tomaten
      4 tb Olivenöl
      1    Zwiebel
      1 bn Basilikum
           Salz
 
Paprika putzen, Strunk entfernen, vierteln, Kerne und weiße
Rippen entfernen. Paprika waschen, abtrocknen und klein schneiden. In
eine Pfanne oder Kasserolle geben.
 Tomaten überbrühen, abziehen, halbieren und Kerne entfernen.
Fruchtfleisch klein schneiden und zu den Paprika geben.
 Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Basilikum in
den Topf mit Paprika und Tomaten geben und salzen. Deckel auflegen und
bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten garen.
 Nach der angegebenen Garzeit, Hitze leicht erhöhen und den Fond
verkochen lassen. Warm oder kalt servieren.
:Zusatz         : 
:               : Garzeit:
:               : 50 Minuten
:               : Vorbereitung:
:               : 15 Minuten
:Stichworte     : Gemüse, Italien, P4, Paprika
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 tb: EL

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum