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REZEPTANZEIGE

Peperonata

4 Personen

Zutaten

  • 1 kg fleischige rote und gelbe Gemüsepaprika
  • 500 g Tomaten
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bd. Basilikum
  • Salz

Paprika putzen, Strunk entfernen, vierteln, Kerne und weiße Rippen entfernen. Paprika waschen, abtrocknen und klein schneiden. In eine Pfanne oder Kasserolle geben.

Tomaten überbrühen, abziehen, halbieren und Kerne entfernen. Fruchtfleisch klein schneiden und zu den Paprika geben.

Zwiebel abziehen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Basilikum in den Topf mit Paprika und Tomaten geben und salzen. Deckel auflegen und bei mittlerer Hitze ca. 45 Minuten garen.

Nach der angegebenen Garzeit, Hitze leicht erhöhen und den Fond verkochen lassen. Warm oder kalt servieren.

Garzeit: 50 Minuten
Vorbereitung: 15 Minuten
Stichworte: Gemüse, Italien, P4, Paprika
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:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum