Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Penne piccanta

2 Portionen

Zutaten

  • 175 g Penne
  • 150 g Mailänder Salami
  • 1 Paprika; gelb
  • 1 Paprika; rot
  • 2 klein. Zwiebel gehackt
  • 2 EL Pflanzenöl
  • 2 Tomaten
  • 175 g Hot Ketchup z.B. von Heinz
  • 1 TL Basilikum; getrocknet
  • 1/2 TL Oregano; getrocknet
  • Parmesan gerieben

Quelle:

  • Heinz Ketchup Erfasst v. Susanne Harnisch
  • Im April 1997

Penne gar kochen. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden und in einer Pfanne mit Öl kräftig dünsten. Mailänder Salami in kleine Würfel schneiden und einige Minuten mitbraten. Die Tomaten kurz in heißes Wasser tauchen, häuten und klein schneiden. Tomatenstücke zusammen mit Ketchup, Basilikum und Oregano in die Pfanne geben und unter Rühren knapp 10 min köcheln lassen.

Penne dazugeben und das Ganze gut vermischen. Vor dem Servieren mit Parmesan bestreuen.

Stichworte: Nudeln, Pasta

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum