Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Penne mit Spinatrahm

MMMMM----------MEAL-MASTER Format (B&S REZEPT-WEB 1.0)
 
     Title: Penne mit Spinatrahm
Categories: Vorspeisen, Suppen
     Yield: 2 Portionen
 
      1 cn Penne (Nudeln)
      1    Zwiebel
      1 bn Spinat
    200 ml Sahne
    100 g  Parmesan
           Salz, Pfeffer
           Muskat
           Knoblauch
 
MMMMM-----------------Erfasst Am 03-----------------------------------
           -- Heinz Thevis
           -- VOX Videotext, Kochduell
           -- 26.03.1999
 
Zubereitung: Die Penne in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen,
abgießen, in Butter nachschwenken und mit Salz und Muskat
abschmecken. Eine Zwiebel in Würfel schneiden, in Olivenöl
und Knoblauch anschwitzen und den gewaschenen und entstielten
Blattspinat dazugeben. mit Sahne auffüllen, einkochen,
pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat verfeinern, in einem tiefen
Teller über den Nudeln anrichten und mit frisch geriebenem
Parmesan bestreuen.
:Stichworte     : Vorspeise
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
MMMMM
 
Legende:
 bn: Bd.
 cn: Dose

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum