Übersicht: Rezeptsuche | Rezepte | Rezept-Links | Rezeptprogramm | Impressum
Kochfreunde » Suche » Einfache Suche » Zurück zu den Suchergebnissen

REZEPTANZEIGE

Penne mit Spinatrahm

2 Portionen

Zutaten

  • 1 Dos. Penne (Nudeln)
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bd. Spinat
  • 200 ml Sahne
  • 100 g Parmesan
  • Salz, Pfeffer
  • Muskat
  • Knoblauch

Erfasst Am 03.06.1999 Von

  • -- Heinz Thevis
  • -- VOX Videotext, Kochduell
  • -- 26.03.1999

Zubereitung: Die Penne in Salzwasser und Olivenöl al dente kochen, abgießen, in Butter nachschwenken und mit Salz und Muskat abschmecken. Eine Zwiebel in Würfel schneiden, in Olivenöl und Knoblauch anschwitzen und den gewaschenen und entstielten Blattspinat dazugeben. mit Sahne auffüllen, einkochen, pürieren, mit Salz, Pfeffer und Muskat verfeinern, in einem tiefen Teller über den Nudeln anrichten und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Stichworte: Vorspeise
**

:Quelle : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)

© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum