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Penne mit Schweinsbratwurst

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: Penne mit Schweinsbratwurst
Kategorien: Penne, Teigware, Wurst
     Menge: 4 Servings
 
      2     Essl. Olivenöl
      1           Rote Zwiebel
      4           Schweinsbratwürste
      1    Zweig  frisches Rosmarin
      1     groß. Frisches Lorbeerblatt
      1           Getrocknete Chilischote 
                  -- zerstoßen
      1     groß. Dose Pelati
    150       ml  Rahm
                  Salz
                  Pfeffer
    300    Gramm  Penne rigate
    150    Gramm  Parmesan; frisch gerieben
 
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                  Rubrik von Michael Merz 
                  -- Meyer's 05/2001
                  Eero Meili Erfasst von Rene 
                  -- Gagnaux
 
===============================Que====================================
 
Schweinsbrät aus Därmen drücken, in Größe einer Haselnuss.
Zwiebelwürfel in Olivenöl anziehen. Wurststücke ebenfalls anziehen.
Rosmarinnadeln vom Stängel zupfen und fein schneiden.
Zugeben. Lorbeerblatt und Chilibrösel untermischen. Ständig wenden,
nach und nach Schweinefleisch cremig zerdrücken. Viel Fett aus Pfanne
entfernen. Sanft köchelnd ca. 30 Minuten weitergaren, dann abgetropfte
Pelati zugeben und zerdrücken. Aufkochen, von Platte nehmen und
zugedeckt durchziehen lassen.
 Penne 8 bis 10 Minuten al dente garen. Abgießen, gut abtropfen lassen.
 Rahm unter Sauce ziehen. Penne zuschütten, alles sanft vermengen und
mit Parmesan gewürzt auftragen.
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum