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PENNE MIT SCHINKEN-SAHNE-SAUCE

===============REZKONV Format (B&S REZEPT-WEB 1.1)
 
     Titel: PENNE MIT SCHINKEN-SAHNE-SAUCE
Kategorien: Erbse, Nudeln, P4, Pasta, Sahne, Schinken
     Menge: 4 Personen
 
    500    Gramm  Penne
      2     Essl. Butter
      1           Zwiebel; gehackt
    300    Gramm  TK-Erbsen
    300    Gramm  Sahne
    250    Gramm  Gekochter Schinken
                  ; Salz, Pfeffer, Muskatnuss
      1     Teel. (-2) Zitronensaft
      1     Bund  Frische Minze
 
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 Die Penne in reichlich Salzwasser in 10-12 Minuten al dente kochen.
 In der Zwischenzeit die Butter in einem mittelgroßen Topf erhitzen.
Die Zwiebelwürfel darin glasig dünsten. Die Erbsen und die Sahne
zufügen und 8-10 Minuten köcheln lassen.
 Den Schinken in schmale Streifen schneiden, kurz vor Ende der Garzeit
in die Sauce mischen. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Zitronensaft
kräftig abschmecken.
 Die Minze abbrausen, die Blättchen von den Stängeln zupfen und in die
Sauce streuen. Die Nudeln abgießen und in einer großen Schüssel mit der
Sauce mischen. Dazu frisch geriebenen Parmesankäse reichen.
 Pro Portion: 900 kcal
 
:Quelle         : Kochfreunde-Rezeptsuche (http://kochfreunde.ruhr-uni-bochum.de)
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© Lothar Schäfer, Dellenburg 11, 44869 Bochum